Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Herr Wam

30.10.08 15:22
Re: В чем причина

Bera1 посетитель
Bera1
в ответ Herr Wam 30.10.08 14:56
Действительно странная тема. А живя в Киеве Вы не пытались спросить у украинцев, почему такой бытовой антисемитизм? Вы уже взрослый человек, армию прошли, наверное институт закончили, зачем Вам "этих шуток" ? Ну не любят, так а кто любит? Вам какая разница? Вы же с ними практически не общаетесь. У меня в Киеве было масса друзей украинцев, вот они меня любили, а другие не любили, так что, мне у всех выяснять почему? Кто жил на Подоле, те лучше относились к евреям, кто жил к примеру, на Никольской Слободке, те хуже.Тут все говорят, что в армии не видели евреев, а я за всю армию, один раз видел немца, из Казахстана. А служил я в ОМСДОНе, кто знает , что это такое, тот понимает, кого туда брали.А немца видел в учебке , в Туле и был он поваром. И что тут плохого?Я в Германии 10 лет, ни одного дня, кроме шпрахов, я не получал от государства ни копейки. А пожилые люди получают, русские немцы-пенсию, конти-пособие.Я не думаю, что пожилые русские немцы, заслужили пенсию больше, чем пожилые конти. Но это моё субьективное мнение. Мне абсолютно всё равно, как и кто ко мне относится, я не 100 долларов, что-бы меня все любили. Для меня важно, как я сам отношусь к людям, а национальность при этом не имеет никакого значения.Рад, что встретил ещё одного киевлянина, а тему эту бросайте, "оно нам надо".
Мне всё равно, что вы обо мне думаете, я о вас вообще не думаю (с)

Перейти на