Deutsch

Совок, совочек и другие...

14.11.03 17:30
Re: Совок, совочек и другие...

awotnet прохожий
awotnet
Послания было адресовано не только Вам. И не надо воспринимать вс╦ в штыки. Так вы любите Россию или только гордитесь ей ?
Для меня гордость оправдана тогда, когда и окружающие тебя люди готовы разделить твою гордость. Много ли людей в мире уважают Россию (россияне не в сч╦т)? Чем прославила себя Россия за последние 50 лет ? Я люблю Россию, хотя я родился в Казахстане. Когда Россия поднимется с колен и станет демократической развитой страной, у меня появится повод гордиться за саму страну. Если же она станет Империей, как Вы, если не ошибаюсь, того пожелали, то гордиться мне будет во истину нечем. Гордиться сегодня на мой взгляд я могу тем, чего я достиг и что в глазах других людей достойно гордости. Гордость за свою страну и патриотизм понятия очень близкие, потому и родилась у меня эта ассоциация. А ложный потому, что настоящие патриоты не трезвонят о своей гордости за страну на каждом углу. Они знаете ли больше в страну вкладывают, чем в грудь себя бьют. В неполноценности я никого не обвиняю, я не судья, а высказываю только свою точку зрения. Просто некоторые люди гордяться назло другим. Вы мол не любите предмет моей гордости, а я вс╦ равно им горжусь. Ну да и флаг вам в руки.

Перейти на