Вход на сайт
Совок, совочек и другие...
2763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ awotnet 14.11.03 16:41
Перечитайте пожалуйста всю ветку еще раз, хотя понимаю, что это сложно...))) Я временно нахожусь за пределами моей страны. Повторяюсь, но мое постоянное место проживания - Россия.
"Когда уже нечем гордиться, мы начинаем гордится тем, что мы любим"
- можете-те ли Вы, привести свои примеры гордости?
"Только подобного рода ложный патриотизм (за Толстого, за военные силы, за историю России) приводит в России к мнению об её исключительности"
- Ложный патриотизм? Почему "ложный" и почему "патриотизм" ? Я к примеру люблю Францию и являюсь гражданкой этой страны...но я не горжусь, тем что я француженка.....я горжусь тем, что я россиянка...неужели это так сложно понять? к чему утрировать и обвинять в неполноценности....тем более, что по-настоящему ПОЛНОЦЕННОГО человека и не существует...у каждого найдется свое маленькое "не"....
"Когда уже нечем гордиться, мы начинаем гордится тем, что мы любим"
- можете-те ли Вы, привести свои примеры гордости?
"Только подобного рода ложный патриотизм (за Толстого, за военные силы, за историю России) приводит в России к мнению об её исключительности"
- Ложный патриотизм? Почему "ложный" и почему "патриотизм" ? Я к примеру люблю Францию и являюсь гражданкой этой страны...но я не горжусь, тем что я француженка.....я горжусь тем, что я россиянка...неужели это так сложно понять? к чему утрировать и обвинять в неполноценности....тем более, что по-настоящему ПОЛНОЦЕННОГО человека и не существует...у каждого найдется свое маленькое "не"....