Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Herr Wam
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ g-kamikaze 27.10.08 18:39
В ответ на:
главная причина в том что евреи из европейской части россии часто создают смешанные браки.с русскими,украинцами и тд.а кавказцы по большей части женятся на своих еврейках.
главная причина в том что евреи из европейской части россии часто создают смешанные браки.с русскими,украинцами и тд.а кавказцы по большей части женятся на своих еврейках.
Не рассказывайте сказки! В одном со мною доме живёт три еврейских семьи с Кавказа. Всё смешанные браки. Если большая часть "женилась на своих еврейках" (с), то три смешанные семьи в одном доме - это было бы ну сли-и-и-ишком маловероятно....
В ответ на:
один мой такой знакомый кавказский еврей выдавал в германии дочь за нелегала украинца
один мой такой знакомый кавказский еврей выдавал в германии дочь за нелегала украинца
Интересно, а как это нелегал собирался тут жениться? Вот на википедии, например, пишут такое:
"Neben Standesbeamten dürfen auch Bürgermeister die Trauung durchführen. Die Anmeldung erfolgt normalerweise auf einem Standesamt der Gemeinde, in der der Wohnsitz gemeldet ist. Für die Anmeldung sind Papiere, wie ein gültiger Personalausweis, die Abstammungsurkunde und eine Aufenthaltsbescheinigung vom Hauptwohnsitz nötig. "
В общем.... Не знаю, почему, но я Вам не верю....
....Мир так хорош и так широк,
Гляжу - и всё не наглядеться!
Он, может статься, и жесток,
Но от него куда мне деться?....