Login
Сообщение удалено. Удалил Herr Wam
1343 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort solotosamowarnoe 29.10.08 12:21
В ответ на:
на воротах.де очень подробно пишут как выжать из германии всё до капли!
на воротах.де очень подробно пишут как выжать из германии всё до капли!
www.vorota.de я читаю года 4. До этого не имел ни плохого, ни хорошего мнения о евреяхю. Были знакомые, но не в друзьях.
Стал читать ворота. Мама мия! Сплошные разборки по чистоте еврейства. Мы самые умные, так как почти все чемпионы мира по шахматам - евреи.
Мы все с высшим образованием и жили в "столицах", а шпеты- малограмотные трактористы. Ладно бы только это.
Темы поднимают постоянно: социал требует деньги назад - как не отдавать их; биржа труда направляет на 1 ойроджоб или на работу - как отбрехаться;
работаю в ляйке, больше не хочу -как уволиться, чтобы не лишили пособия. И так далее.
Набегают десятками советчики и делятся опытом, как они отбрехались, на..ли государство и т.п. Очень мало,единицы,евреев осуждают такую безнравственнось. Ну и какие у меня появляются чувства и отношение к основной массе "беженцев", если они сами создают этим негатив к себе? А на германии. ру шпеты таких тем практически не открывают. Или работают, или помалкивают.
Сейчас мне скажут, что по некоторым нельзя судить обо всех. Да, если бы этих "некоторых" сразу большинство осудило и отбивало охоту просить
об этом. Так нет, того, кто осудит это, уже сотни набегают клевать и посылать "подальше".
Так что "беженцы" сами создают себе негатив у тех, кто почитывает их ворота. Писали бы такое шпеты, африканцы, турки и другие беженцы - к ним бы негативное отношение появилось бы. А так мне все равны по определению- турки ли, негры , евреи,русские или французы.
Leo! Стойка!