Deutsch

Газовый ОПЕК

28.10.08 20:51
Re: Газовый ОПЕК

t.modus постоялец
В ответ на:
Не порите ерундой.. Акции Интеля 2 раза подвергались stock splitу.

Оба на! Вы даже такое слово знаете. Для Вас наверное это новость, но у Газпрома тоже был сплит. Вы видели где-то чарты, где бы это не учитвалось? А, я понял! Вы наверное анализируете графики в исходном виде без сплитов и дивидендов.
В ответ на:
Можете посмотреть здесь

Ну и что? Чего сказать-то хотите? Эти цифры как раз и подтверждают мои слова. Видите там последняя колонка Adj. Close. Узнайте сперва что это значит, а потом уже рассуждайте.
В ответ на:
И последнее. Не лезьте вы в те дела, в которых в понимаете, как заяц в балете.

Да ну! Вот те на! Теперь меня будут учить финансам и бирже! А может Вам лучше вернуться на форум Финансы и объяснять бабушкам, что такое технический и фундаментальный анализ? А то ведь пары книг в стиле "Биржа для чайников", которые Вы прочитали, будет здесь мало.
2 Kurban
В ответ на:
Газпром находился по капитализации на восьмом месте в мире. Вы словосочетание "подобного уровня" поняли?

Да какая разница на каком уровне. Это все крупные компании -- национальные лидеры. Только что Вы с пеной у рта доказывали, что надо сравнивать относительные изменения. Я их и привел, где показал, что Газпром как национальный лидер далеко не самый худший, так что не надо плакать.
Я Вам могу еще один пример краха привести. Lehman вообще обанкротились. И что Вы на это возразите. По-прежнему будете талдычить, что все равно акции Lehmana и GM самые лучшие? Ну тогда успехов на бирже! Деньги то еще есть?

Перейти на