Deutsch

Тупик демократии

28.10.08 14:21
Re: Тупик демократии
 
Alexandr Mazin знакомое лицо
в ответ ВиКо 22.10.08 09:07
В ответ на:
Расходование финансовых средств в государстве один из элементов управления государством. Ведь демократия, о ней сейчас речь, ни что иное как ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ

Это не так. Демократия, это не элемент (тем более, один из элементов) управления государством, а система управления коммунистической общественно-экономической формацией. Заметьте, именно коммунистической общественно-экономической формацией, а не государством. Государственность обустройства для демократии всего лишь инструмент. А Вы полгаете, что этот самый элемент системы управления под названием "демократия" работает в купе с другими элементами? То есть, она взяла себе в помощники тиранию и аристократию? Ну и фантазия у Вас!!!
Что касается расходование средств. Именно это к демократии не имеет никакого отнощения. Вот для тирании и аристократии процесс расходования средств является наиглавнейшим. Ибо тирания и аристократия, в отличие от демократии, это власть бездельников и дилетантов. А чтобы в глазах народов не вгылядеть таковыми, она себе и "прихватизировали" полномочия распоряжаться продуктом чужого труда. Это можно наблюдать не только в России, но и во всем мире. Везьде правят бездельники и дилетнаты (в том числе и в Германии). А что им делать? Они понятия не имею, как надо строить государство, и как надо им управлять. Вот они и заьрали себе в закрома все, что народы наработали, и взялись делить это все богатство по своемуу разумению. Как та лиса делили сыр. И назвали они эту свою работу демократией. И Вы им верите? Я - нет. Ибо точно знаю, что все они бездельники и дилетанты. Только делают вид, что работают, и "пекутся" о народе. Заметьте, система не признает личность правителя, она соблюдает только свой интерес. А это значит, что правитель просто обязан выполнять распоряжения системы. если не может или не хочет, ему надо уходить на другую работу. А он остается на второй срок. Что это значит? А это значит, что от"корыта" его можно оторвать только после второго срока, ибо добровольно от него он не отойдет.
 

Перейти на