Deutsch

Газовый ОПЕК

27.10.08 22:18
Re: Газовый ОПЕК

t.modus постоялец
В ответ на:
Я просто пытаюсь вам и вашему приятелю объяснить, что скорость падения фондового рынка России выше скорости падения фондового рынка США,

Вот это первое утверждение ложно, исходя из общепринятого (а не Вашего личного) определения скорости. Еще раз для тех кто в танке: скорость = dY/dX
(Правильный ответ: относительная скорость падения РТС выше, чем относительная скорость падения Доу.)
В ответ на:
что аПсолютные величины индексов никак не влияют на скорость падения..

Это тоже ложно, поскольку в определение скорости входят именно абсолютные изменения по Y и по X.
(Правильный ответ: скорость падения напрямую зависит от абсолютных изменений величин.)
В ответ на:
Вам все еще непонятно? Вы не стесняйтесь, скажите просто что именно вам непонятно, и я попытаюсь еще раз объяснить. Только одна просьба: пожалуйста как можно короче и по делу.

Ну раз Вы такая добрая, совсем коротко, если можно: А что означает этот загадочный термин "аПсолютные" (изменения). Может в нем-то и кроется суть Вашего оригинального толкования понятия скорость?
P.S. Вы главное не обижайтесь и не покидайте этот форум. По секрету, Курбан мне не очень нравится (он ржет постоянно), а вот с Вами очень приятно беседовать. Вы такая эмоцЫональная...

Перейти на