Вход на сайт
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ t.modus 27.10.08 21:29
В ответ на:
То, что Вы почему-то называете скоростью, на самом деле является относительным изменением (в отличие от абсолютного или скорости)
Ой ли?То, что Вы почему-то называете скоростью, на самом деле является относительным изменением (в отличие от абсолютного или скорости)
Прочитайте внимательно и вдумчиво пост ╧266. У вас должно получиться понять. Я в вас верю.
В ответ на:
Другой вопрос состоял в том
возможно у вас и был какой-то другой вопрос. передо мной пока другого вопроса нет, кроме этого: мне пока хочется объяснить буяну, а теперь уже и вам основы математики.Другой вопрос состоял в том
В ответ на:
А Вы продолжаете утверждать, что если 20% падения рынка пшеницы в Гондурасе то же самое, что 20% полупроводникового индекса в штатах.
Я вообще не знаю, кто такой этот ваш гондурас. Вы меня с кем-то путаете.А Вы продолжаете утверждать, что если 20% падения рынка пшеницы в Гондурасе то же самое, что 20% полупроводникового индекса в штатах.
В ответ на:
Если же Вы все-таки решите что-то возразить, то я убедительно просил бы Вас четко формулировать то, с чем Вы спорите, а также желательно Ваше необычное понимание терминов.
Повторю еще раз для того, чтобы до вас дошло.Если же Вы все-таки решите что-то возразить, то я убедительно просил бы Вас четко формулировать то, с чем Вы спорите, а также желательно Ваше необычное понимание терминов.
Я не затрагиваю вопрос о каких-либо последствиях падения фондового рынка. Меня на данный момент это не интересует.
Я даже ни о чем не спорю. Я просто пытаюсь вам и вашему приятелю объяснить, что скорость падения фондового рынка России выше скорости падения фондового рынка США, что аПсолютные величины индексов никак не влияют на скорость падения..
Вам все еще непонятно? Вы не стесняйтесь, скажите просто что именно вам непонятно, и я попытаюсь еще раз объяснить. Только одна просьба: пожалуйста как можно короче и по делу.
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..