Deutsch

Сообщение удалено. Удалил Herr Wam

27.10.08 18:39
Re: В чем причина

g-kamikaze завсегдатай
g-kamikaze
в ответ Herr Wam 27.10.08 02:35
я часто общаюсь с евреями из бывшего ссср.так среди них действительно есть противоречия.кто более чистый еврей а кто нет.напрмиер евреи с кавказа считают себя более чистыми по крови евреями чем евреи из европейской части россии.ни кто конечно пальцем в лицо не тычет .но между собой выходцы с кавказа высмеивают европейцев.главная причина в том что евреи из европейской части россии часто создают смешанные браки.с русскими,украинцами и тд.а кавказцы по большей части женятся на своих еврейках.один мой такой знакомый кавказский еврей выдавал в германии дочь за нелегала украинца.так с того что он делал что бы не допустить этого брака нужно кино снимать.
он сказал так -что противостоять будущему браку он неможет.но пара не получит его отцовского благословления пока парень не станет евреем.
тот согласился.пошёл в синагогу зделал филин.еврей всё равно не успокаивается.
требует что бы парень зделал обрезание.тот зделал обрезание.
последнне что потребовал папаша что бы парень взял его фамилию и отказался от своей украинской.тот и на это согласился.
сыграли свадьбу.но старый всё равно своего добился.что молодые развелись.
второй раз дочура вышла замуж за еврея.тут уже попаша не выдержал.мне он так сказал-я еврей ,но этот ещё хлеще меня во сто крат!
тоже разошлись.сейчас с турком живёт.все довольны

Перейти на