Deutsch

Газовый ОПЕК

27.10.08 11:52
Re: Газовый ОПЕК

t.modus постоялец
в ответ kurban04 27.10.08 11:03
В ответ на:
Если бы буян сделал такое утверждение, то с ним бы никто и не спорил.

По сути он именно такое утверждение и сделал (что рассматриваь пункты индексов разных стран во многих случаях некорректно). И только необходимость разжевать это утверждение для учащихся 5-х классов завела рассуждение в тупик.
В ответ на:
Но он назвал бредом утверждение, чти российский индекс в два раза быстрее американского падает.

Я тоже считаю это (и только это, в именно такой форме) утверждение бредом. Доказать? Легко.
Как правильно начинает рассуждать пешка,
В ответ на:
Скорость есть расстояния, пройденное в единицу времени.
...
На 23.10 было пройдено
для DJ (11326,3 - 8445,62) 2880,68 ...
для RTS (1945,73 - 637,81) 1307,92 ...

Отсюда видим, что за одно время DJ прошел в 2 с лишним раза большее расстояние, чем RTS. Что и требовалось доказать. Так что вперед в библиотеку учить математику, ну или незад в 5 класс (а иначе поставлю в угол на глазах у всего форума, и с формумной доски позора Вас не снимут). Смеяться никто не будет, все понимают, что трудное детство, деревянные игрушки...
Только, будьте добры, не надо выкручиваться и утверждать, что имелись в виду проценты, что в процентах типа лучше или удобнее. Вы сделали формальное утверждение про скорость и я его опроверг. Точка.
Если бы Вы упомянули про проценты или измерение скорости по теории относительности , тогда и разговор был бы другой. Но скорость это количество пунктов (ось Y) за время (ось X). Никакого другого определения тут нет. Ведь Вы же не измеряете скорость автомобиля в процентах. (Хотя кто знает, от Вас всего можно ожидать, может Вы себе спидометр на тачке под проценты переделали.)
В ответ на:
На что и получил в следующих же постах доказательства. Но задача для 5 класса ему оказалась не по силам для понимания ( видимо Вам тоже) и те, кому не лень пытались ему объяснить совершенно элементарные вещи.

Никих доказательст я не увидел, кроме гнилых разборок со стороны "ликующего народа" и ухода от темы. Буян сделал несколько утверждений. В частности:
1. скорость падения РТС ниже чем Доу (что есть правда, см. выше)
2. абсолютное падение в денежном измерении на РТС ниже чем Доу (что есть тоже правда)
3. сравнивать индексы часто некорректно (и это правда)
Вы все еще будете продолжать упороствовать и ржать или попытаетесь включить моск и согласитесь? [/цитата]
В ответ на:
То, что акции российских компаний обрушились катастрофически видно нан примере того же Газпрома, бывшего до кризиса одной из крупнейших компаний в мире по капитализации и подешевевшей более чем в 5 раз.

А что, кто-то спорит? Кто-то тут утверждал, что акции Газпрома выросил или упали незначительно? Похоже, Вы не читаете посты, а выдумываете высказывания, а потом начинаете их опровергать.

Перейти на