Login
Что для вас значит имя Сталин?
2269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vrrum 26.10.08 19:18
В ответ на:
Тож самое могу сказать и о себе, только в отличии от вас я привела ссылки на конкретных авторов, хотя бы из "художественной" литературы, как говорится людей переживших события кот мы сейчас обсуждаем в топике.
Тож самое могу сказать и о себе, только в отличии от вас я привела ссылки на конкретных авторов, хотя бы из "художественной" литературы, как говорится людей переживших события кот мы сейчас обсуждаем в топике.
и каким боком столыпинские реформы к гражданской войне?
Если вы ето обо югославском государственном чиновнике, то он воообще ни переживал те события что пререживали советские люди, а следовательно писал о фонаря.
В ответ на:
То что бандиты (другими словами среди тех бандитов были простые люди недовольные своей жизнью) захватили власть вооруженным путем эти факты все знают.
То что бандиты (другими словами среди тех бандитов были простые люди недовольные своей жизнью) захватили власть вооруженным путем эти факты все знают.
Ещё полчаса назад вы этого не знали, а среди бандитов захвативших власть в рос.империи простых то и не было, Ултянов и тот из дворян, да и остальные го подельники не бедствовали особо по заграницам живущии.
В ответ на:
А почему были недовольны, что стали бандитами это уже другой вопрос.
А почему были недовольны, что стали бандитами это уже другой вопрос.
Вам бы в адвокаты, там вы любого насильника его претурберальным возрастом и межской конституцией оправдаете.
Бандит он и есть бандит.
В ответ на:
Почитайте все мои ссылки.
Почитайте все мои ссылки.
С удовольствием, но вы их почемуто не даёте..................