Deutsch

Совок, совочек и другие...

14.11.03 01:04
Re: Совок, совочек и другие...

INVISIBLЕ посетитель
INVISIBLЕ
в ответ olya.de 14.11.03 00:24
Не проблема, извиняю ))
Наверно для вас действительно останется это загадкой и вы продолжите гордиться своими "личными достижениями" как то...нет, тут мне судить сложно, ибо они для всех так и останутся тайной ))
Некоторое время назад, я уже в сотый раз пояснила свою позицию в "личных сообщениях" ...может я не достаточно ясно выражаюсь, либо большинство участников дискуссии слишком буквально воспринимают написанное...
Да, я горжусь фактом рождения на определенной территории...а именно на территории России....история моей страны, началась не с моего рождения и не закончится моей смертью....она началась гораздо раньше...я горжусь, что именно на территории МОЕЙ страны было рождено столько гениев и талантливых людей, я горжусь знанием русского языка и тем, что я не стесняясь говорю на нем в любой стране моего пребывания. Россия - Великая Держава в моем понимании и поверьте, у меня много единомышленников не только среди соотечественников, но и среди тех-же французов, знакомых с историей России. Да, сейчас для моей страны не лучшие времена и мне бы хотелось верить в возрождение Российской Империи. Да, где-то можно назвать меня фанатичкой, но я действительно горжусь, что я россиянка, невзирая на ваши насмешки )))

Перейти на