Вход на сайт
Сталин или Троцкий? Какой путь для России был бы лучше?
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Нахалёнок старожил
в ответ golma1 25.10.08 13:10, Последний раз изменено 26.10.08 00:58 (Нахалёнок)
В ответ на:
От флуда воздержитесь.
От флуда воздержитесь.
Ну вот......! Как только попрубуешь высказать коротко, просто, мудро....., можно сказать гениально и талантливо свою мысль....., так сразу обвинения во флуде....!!!
Ладно поясняю....!!!
Мудрец....(думающий...., т.е. умеющий думать.....), он же..........................(синонимов много и докучать не хочется сему достойнейшему обществу долгим перечислением наидостойнейших эпитетов......), никогда не занимается ди...., эээ де..., эээ....., ну дальше читайте магогией на тему какое из зол лучшее....., он сразу рассуждает о том какое из добр лучшее......., а здесь есть сразу готовый ответ который давно отвечен мудрейшими из мудрейших древнейшими философами древней греции и ответ прост как всё великое..... ДЕ-МО-КРА-ТИЯ
Я очень надеюсь, что моё пояснение не послужит поводом для столь достойнейшего и справедливейшего жюри банить меня аж на год......!!!
Ну, а для полного пояснения состояния моего внутреннего духовного мира даю вам и Вам вот эту маленькую, но надеюсь понятливую сносочку....!!! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=719951&code=cbf357bc72528545e687a...
П.С.Дурак спорит с каждым, умный - с равным, мудрец - лишь с golma1.