Вход на сайт
Сталин или Троцкий? Какой путь для России был бы лучше?
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ herr Schwarz 25.10.08 19:14
В ответ на:
Мне кажется DVS вполне профессионально осветил своими комментариями предложенную тему. И о Сталине, и о Троцком.
Мне кажется DVS вполне профессионально осветил своими комментариями предложенную тему. И о Сталине, и о Троцком.
Професионально слогал, ка лектор обества знание или как професиональная гадалка, говорящая клиетну то что он желает сылшать........
В ответ на:
Как результат дискуссии, я лишь могу констатировать, что "путь Сталина", для России, как это не покажется странным - оказался наиболее оптимальным. Историческая ситуация возникшая в России на тот момент, не могла выдвинуть ничего (реального) другого.
Как результат дискуссии, я лишь могу констатировать, что "путь Сталина", для России, как это не покажется странным - оказался наиболее оптимальным. Историческая ситуация возникшая в России на тот момент, не могла выдвинуть ничего (реального) другого.
Результатом на ваши бредни вы можете констатировать любую фантастику, вы спми нафантазировали и вы сами констатируете веши фантазии.
В ответ на:
Для меня Сталин - это личность ставшая во главе страны в переломную эпоху. Как Иван Грозный, Петр и ...более никаких эмоций!
Для меня Сталин - это личность ставшая во главе страны в переломную эпоху. Как Иван Грозный, Петр и ...более никаких эмоций!
а Путин? или Ельцин?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.