Login
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort t.modus 25.10.08 00:58
В ответ на:
А то, что стоимость уменьшилась в 5 раз, так это организованная попытка отобрать у этих акционеров собственность. И за это должны отвечать организаторы.
Первая мысль, которую Вы с потугами родили. А теперь врубайтесь кто организовывал финкризис в РФ, кто доктора в Мечел посылал и тут же акции рухнули. Вы думаете посылатель не знал, что за этим последует?А то, что стоимость уменьшилась в 5 раз, так это организованная попытка отобрать у этих акционеров собственность. И за это должны отвечать организаторы.
Или и здесь Антанта виновата?.
А чего бы Вам не прикупиться газпромом, а..?
Тем более Лисичка советует? Вот и отомстите проклятому западу, решившему Родину к рукам прибрать.

В ответ на:
Нет, я все-таки не могу понять. Т.е. Вы смеете утверждать, что лопаты куда-то исчезнут?
Я утверждаю? Это я написал, что пусть акции хоть ноль стоят?Нет, я все-таки не могу понять. Т.е. Вы смеете утверждать, что лопаты куда-то исчезнут?

Вы бы хоть следили за мыслёй своей. Впрочем забудьте, не стоит следить.

В ответ на:
Дивиденды не определяются ценой акций, а наоборот, цена акций зависит (так или иначе) от дивидендов
Меня не удивишь, что для потртеота надо два раза писать однои и тоже.Дивиденды не определяются ценой акций, а наоборот, цена акций зависит (так или иначе) от дивидендов
Если у компании стоимость ноль - это означает что у неё лопат нет. Нет лопат- нет доходов.
Капирт?
В ответ на:
Цена транспортировки русского газа по Украние зависит от цены транспортировки украинского газа по России (из Азии).
Цена транспортировки русского газа по Украние зависит от цены транспортировки украинского газа по России (из Азии).
Россия транспортирует для Украины собственный газ, кипленный на границе входа в РФ.
Вы чего лезете туда, где ни сном ни духом?