русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Газовый ОПЕК

25.10.08 00:29
Re: Газовый ОПЕК

kurban04 патриот
kurban04
in Antwort t.modus 24.10.08 23:35, Zuletzt geändert 25.10.08 00:34 (kurban04)
В ответ на:
Где катастрофа? В чем катастрофа? Для кого катастрофа? Одни эмоции. "Лелик, все пропало!" (с)
Товарищ. Если Вы в один прекрасный момент станете беднее в 5 раз, то может быть до Вас это дойдёт, почему падение цены акций с 16 долларов до 3х стало для держателей этих акций катастрофой.
В ответ на:
Какой коллапс? Какая национализация? Какой социализм? Какой-то поток сознания...
Мне показалось, что я предельно ясно и просто изложил возможный сценарий. Не дошло - ещё раз читайте, не дойдёт со второго раза - плюньте и забудьте. Читайте Мурзилку.
В ответ на:
как деятельность компании зависит от цены на ее акции? Да пусть они хоть 0 стоят, ну и что?

Вы бы хоть мозг включили, что ли..
Если компания акционирована, а стоимость её нулевая, то это значит, что её активы исчезли.
Даже лопат нет, чтобы к нефти подобраться. Поэтому дивидентов никаких и не будет.
В ответ на:
Так к чему эти прелюдные стенания и слезы по поводу неразумной политики партии?
У вас болит что то? Вы где стенания увидели?
Падение стоимости акций обусловлено многими факторами, а вот невозможность хоть что то предпринимать - это бездарная политика руководства.
8 лет вещать о вставании с колен и в итоге на любое изменение бирж отвечать собственными обвалами - вот это и есть результат. Многополярность, блин..
В ответ на:
То, что Россия тут не при делах это понятно. Но то, что она уже пострадала вместе со всеми так это тоже понятно.
Почему пострадала? Да потому что старалась как раз быть открытой и влиться в общую систему.

Да ну? Может тогда посмотрите это вливание в цифрах и фактах?
Как то сливание в общую систему удивительно совпало с посылкой доктора в Мечел, войной в Грузии и прочими художествами, обеспечившими РФ лидерство в мировом финансовом кризисе.
В ответ на:
Глубокое утверждение. Однозначно.

Теперь я понял, что Вам именно на этом уровне и никак не сложнее нужно писать. Но учитывая, что примитивные реакции типа Вашей меня вообще не интересуют, Вам придётся опять слюной ишодить от обиды непонимания печатного текста. Даю совет: Вы буковки из слов вынимайте и обсуждайте.
В ответ на:
Ну да, ну да, еще один Альтвад -- экономист-аналитик поселкового масштаба. И где это Вы столько интересного о бананах узнали? Не на пальме ли?
П том, что страны, живущие с поставок природных ресурсов называют банановыми республиками Вам ещё не обьясняли? Считайте, что уже обьяснил.
Дошло?
Не думаю.
Да мне и пох, сосна говоря.
edit:
Я тут предложил Вам мозг включить.
Извинитге, погорячился.

Sprung zu