Deutsch

Вопрос к тем,кто замужем за немцем.

13.11.03 21:05
Re: Вопрос к тем,кто замужем за немцем.

boltik2003 завсегдатай
в ответ Crea 13.11.03 10:32
"немцев в европе не могут терпет"?? -- Немцев действително, как "ЛЮДЕЙ"! не уважают такие нации, как италянцы, испанцы, греки!, турки, поляки, чехи и т.е.
У меня до сих пор в голове не укладывается, о ч╦м думал Адолф Алозевич когда начал тоталитарную войну, т.е. против всех.
Даже сейчас об этом все нации помнят. Гитлеровский десант высажевался даже на самом крохотном островке егейского моря и творил там... Мне очен понравилис воспоминания РАЙХ-РАНИЦКОГО в его книге "МОЯ ЖИЗН", где он описывает как образовалос ВАРШАВСКОЕ ГЕТТО, как туда ссылали СОБСТВЕННЫЙ НАРОД! (еврейского вероисповедания), как этих ГРАЖДАН ГЕРМАНИИ!! малтретировали СС-Комманды, состоящие также из ГРАЖДАН ПРИБАЛТИКИ, УКРАИНЫ и т.е.
Да и если почитат других немецких писателей, как например РАЛФ ГИОРДАНО, которые это сами пережили и об этом пишут, то вс╦ становится ясно. --- НЕМЦЫ еврейского вероисповидания не могут до сих пор простит НЕМЦАМ, которым пощасливилос в 3.РЕЙХЕ получит статус "Арийца". Ну ладно это очен долгая тема, ну а самые яркие личности, которые об этом пишут - это помимо выше упомянутых также ГРАСС;ВАЛЗЕР;ЩЛИНК... Так что линия фронта до сих пор проходит по самой Германии, как сказал как-то ДАНИЕЛ БАРЕНБОИМ.
А другие нации? Интересно с италянцами! У них страна тоже была в 40ых годах расколота на фашистов и коммунистов. Как то недавно дали пожизненно (ему уже 90!!) одному члену СС за истребление италянских партизан.
Ну а вообще, если взят людские отношения, то немцы завидуют италянцам, какой у тех менталитет, отношение к жизни, успехи у женщин, понимание в моде, вино!! , кухня, море,солнце и т.е. Вс╦ правителство ходит в италянских костюмах! ; если взят сегодняшних здешних правителей, то многие из них в епоху 68 пренадлежали к "Тоскана Фрактион" - в те времена (епоха-68) они - ╗шка; Шили - вообще кайфовали от Италии.
Вообщем как сказал всем нам известный немецкий артист - МАРИО АДОРФ - : Немцы любят, но не уважают италянцев. А италянцы уважают, но не любят немцев!
За что же италянцы уважают немцев? - да за економижескую мощ, так как завидуют им потому-что перед 2.мировой войной самый развитый регион в Европе находился в северной Италии (ФЛАНДЕРН,0); они же придумали всю финансовую математику, БИЛАНЗ в бугалтерии и это изобретение северных! италянцев; Медицина и т.е.
Вообщем они много чему научили Северного Брата, а он вс╦ это исползуя економически ут╦р им нос -- Тевтонец в коротких штанах! с банкой пива и куском колбасы ничего не понимающий в исскустве! (конечно это рисунок определ╦нного Стереотипа, т.е. я говорю о среднем рабочем классе)
Италянцы уважают немцев за их достижения, но не любят их образ жизни, т.е. их как людей - их созиалную холодност и т.е.
Но это я думаю болше связано с количеством солнечных дней. Северные народы - они все немного приморожены, ну а южные, те - взболомошены.

Перейти на