Вход на сайт
Что для вас значит имя Сталин?
2269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kleinerfuchs 22.10.08 14:51
Нет не имел бы, вспомните хотя бы крепостное право, вы лично его оправдываете. Только из-за одного этого я очень скептически отношусь к русской монархии. Не забывайте, что Россия всегда была очень лакомым куском, вспомните сколько войн было на территории Дании или той же Швеции? И во сколько войн ввязывалась Россия в угоду царям? Именно только после революции 17го, крестьянские дети пошли в школу. Для чего это делалось ведь неграмотными людьми управлять легче. Не забывайте фанатика Ленина с его "красным террором", и действия которого финансировались из Германии. Повторюсь еще раз, что Сталина как человека я лично не одобряю (особенно его чистки), но как политик он был очень значим и грамотен на тот момент. В сравнении с ним многие современные политики отдыхают.
Каким образом, он вывел страну из демографического кризиса после второй мировой, спросите свою бабушку, простым запретом абортов, конечно нарушение прав женщин, но результат был налицо.
И еще я понимаю что политика (большая ), это не игра в бирюльки, и в этом деле без жертв не обходится, как пример сколько жертв было во времена правления Российской монархии?
Каким образом, он вывел страну из демографического кризиса после второй мировой, спросите свою бабушку, простым запретом абортов, конечно нарушение прав женщин, но результат был налицо.
И еще я понимаю что политика (большая ), это не игра в бирюльки, и в этом деле без жертв не обходится, как пример сколько жертв было во времена правления Российской монархии?