Deutsch

Что для вас значит имя Сталин?

24.10.08 20:29
Re: Что для вас значит имя Сталин?

vrrum завсегдатай
Нет не имел бы, вспомните хотя бы крепостное право, вы лично его оправдываете. Только из-за одного этого я очень скептически отношусь к русской монархии. Не забывайте, что Россия всегда была очень лакомым куском, вспомните сколько войн было на территории Дании или той же Швеции? И во сколько войн ввязывалась Россия в угоду царям? Именно только после революции 17го, крестьянские дети пошли в школу. Для чего это делалось ведь неграмотными людьми управлять легче. Не забывайте фанатика Ленина с его "красным террором", и действия которого финансировались из Германии. Повторюсь еще раз, что Сталина как человека я лично не одобряю (особенно его чистки), но как политик он был очень значим и грамотен на тот момент. В сравнении с ним многие современные политики отдыхают.
Каким образом, он вывел страну из демографического кризиса после второй мировой, спросите свою бабушку, простым запретом абортов, конечно нарушение прав женщин, но результат был налицо.
И еще я понимаю что политика (большая ), это не игра в бирюльки, и в этом деле без жертв не обходится, как пример сколько жертв было во времена правления Российской монархии?

Перейти на