Вход на сайт
Что для вас значит имя Сталин?
2269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 22.10.08 00:29
Ваша неадекватность давно известна, но хоть какую-то минимальную ответственность за свои слова Вы должны нести?
Кто добивал, как и зачем? И ссылки на источники информации приведите.
Что за вредительская технология? И какие у Вас претензии к мази Вишневского? Вы хоть минимальными медицинскими понятиями обладаете, чтобы судить об этом?
А этот бред откуда? Вы бы поменьше "желтое" читали.
Ну да, при Сталине болезней вообще не было и никто от них не умирал.
Совсем уже от ума отстали со своим обже.
В ответ на:
Вот этого выпячивания дела врачей я не пойму. Неужели не знаете историю?
Ведь после войны ,когда подсчитали потери, стало ясно что в американских госпиталях умирало 20% раненых в боевых действиях, а в советских- 70. Т.е в госпиталях просто добивали наших, советских, раненых бойцов.
Вот этого выпячивания дела врачей я не пойму. Неужели не знаете историю?
Ведь после войны ,когда подсчитали потери, стало ясно что в американских госпиталях умирало 20% раненых в боевых действиях, а в советских- 70. Т.е в госпиталях просто добивали наших, советских, раненых бойцов.
Кто добивал, как и зачем? И ссылки на источники информации приведите.
В ответ на:
Я абсолютно не хочу сказать что в госпиталях были все вредители . Конечно не все. Но пользовались спущеной сверху вредительской технологией( включая мазь Вишневского-)
Я абсолютно не хочу сказать что в госпиталях были все вредители . Конечно не все. Но пользовались спущеной сверху вредительской технологией( включая мазь Вишневского-)
Что за вредительская технология? И какие у Вас претензии к мази Вишневского? Вы хоть минимальными медицинскими понятиями обладаете, чтобы судить об этом?
В
ответ на:
Но из-за смерти Сталина не воздали должное вредителям-врачам. И результат?
Сергей Палыч Королев зашел на несложную операцию( взятие оразца опухоли из прямой кишки) И уже живым не вышел....
Но из-за смерти Сталина не воздали должное вредителям-врачам. И результат?
Сергей Палыч Королев зашел на несложную операцию( взятие оразца опухоли из прямой кишки) И уже живым не вышел....
А этот бред откуда? Вы бы поменьше "желтое" читали.
В ответ на:
Или вот сейчас- привезут ребеночка в больницу с какой-нибудь ерундой, а увозят либо без руки, либо труп.
Это потому что врачи распоясались. Сталина на них нет.
Или вот сейчас- привезут ребеночка в больницу с какой-нибудь ерундой, а увозят либо без руки, либо труп.
Это потому что врачи распоясались. Сталина на них нет.
Ну да, при Сталине болезней вообще не было и никто от них не умирал.
Совсем уже от ума отстали со своим обже.