Вход на сайт
Что для вас значит имя Сталин?
2269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 22.10.08 21:02, Последний раз изменено 22.10.08 21:11 (Leon93)
Я вот тут ЛС получил. От того кто личные сообщения не принимает. Понятно да, что человек ненормальный? Зачем писать ЛС если ответы не принимаются?
Выйди в форум , скажы что думаешь..А то как шакал..потяфкал и спрятался.
Сообщение такое:
"Привет Вам, любитель мертвеца - вождя, очередной кусок пушечного мяса для будующего зверя - политика! А номер ему будет 666.
Да здравсвует мелкие сошки под великим очередным зверем!
Да здравствует его предтеча великий Сталин!
К Вам толпы замученных и растрелянных по ночам во сне не приходят и Ваш злобный хохот не будет соседей? Нет?
Ну тогда Вы просто заблудшая овца.
Скажите, ради отца темноты, что Вы не овца, что Вы зверюга подлая, гад жалющий, что Вы наш, наш, наш."
Отвечаю: Я не ваш. Я работаю и живу нормально на свои. А не мечтаю чтоб на меня рабы работали. Поэтому таким как я нужен товарищ Сталин, а таким как вы- госпадин Елцин.
Выйди в форум , скажы что думаешь..А то как шакал..потяфкал и спрятался.
Сообщение такое:
"Привет Вам, любитель мертвеца - вождя, очередной кусок пушечного мяса для будующего зверя - политика! А номер ему будет 666.
Да здравсвует мелкие сошки под великим очередным зверем!
Да здравствует его предтеча великий Сталин!
К Вам толпы замученных и растрелянных по ночам во сне не приходят и Ваш злобный хохот не будет соседей? Нет?
Ну тогда Вы просто заблудшая овца.
Скажите, ради отца темноты, что Вы не овца, что Вы зверюга подлая, гад жалющий, что Вы наш, наш, наш."
Отвечаю: Я не ваш. Я работаю и живу нормально на свои. А не мечтаю чтоб на меня рабы работали. Поэтому таким как я нужен товарищ Сталин, а таким как вы- госпадин Елцин.