Вход на сайт
Совок, совочек и другие...
2763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irunchik_de 13.11.03 14:08
По приезду "набрала" 25 кг, теперь носит только брюки, думая, что к её размеру они в самый раз. Остригла красивые длинные "золотые" волосы. Что такое косметика совсем позабыла. Ну, прям, как все мои соседки. Ну по телеку я, конечно, других немок вижу. Стройных и ухоженных. Но это же по телеку.
Ну вот, сейчас меня обвинят, что я дискуссию увела на тему, набившую оскомину "Какие женщины лучше, немки или русские?"
Но странно, вот зашла девушка в тренажёрный зал: в меру косметики, которая только подчеркнула достоинство её оченъ симпатичного личика, красивые ухоженные и уложенные волосы, стройная. Я сразу поняла, что русская. Но кокошника на ней точно не было.
Ну вот, сейчас меня обвинят, что я дискуссию увела на тему, набившую оскомину "Какие женщины лучше, немки или русские?"
Но странно, вот зашла девушка в тренажёрный зал: в меру косметики, которая только подчеркнула достоинство её оченъ симпатичного личика, красивые ухоженные и уложенные волосы, стройная. Я сразу поняла, что русская. Но кокошника на ней точно не было.