русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что для вас значит имя Сталин?

22.10.08 09:40
Re: Что для вас значит имя Сталин?

wittness старожил
wittness
in Antwort Leon93 22.10.08 01:55
В ответ на:
Эти бесплатные места- они по желанию университетов. Могут быть, а могут и не быть/

А в МГУ были места для иногородних в обшежитии - могли быть а могли и нет. Кроме того в Оксфорде, если не хватает стипендий и родители недостаточно зарабатывают
а человек демонстрирует способности на вступительных экзаменах - он имеет право на беспроцентный заем. Причем условием его постепенного возврашения является в будушем доход не ниже 30К евров в год.
В ответ на:
Насчет кур- то же самое.

Вот и я говрю - то же самое, только качеством лучше и без советского идиотизма. Родители моей жены каждые 2 года ездят в прекрасные
сантории и это не стоит им ни копейки.
В ответ на:
При СССР макс было 13%

А сколько месячных инженерских зарплат в СССР стоил, например, автомобиль, холодильник или телевизор? В СССР просто всем недоплачивали, без всяких заморочек с налогами..
А еше было такое понятие как очередь на квартиру длиной в жизнь, причем скотскую жизнь в коммуналке. На Западе я даже не знаю что это такое "очередь на квартиру".
В ответ на:
Вот поэтому кругом наркоманы и педерасты.

А в СССР каждый второй мужик был алкоголик, медицинская статистика была почему-то засекречена..
Ну а ГУЛАГ вообше был исскуственным рассадником педерастии, которая в СССР цвела пышным цветом..

Sprung zu