Вход на сайт
Что для вас значит имя Сталин?
2269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Извар 21.10.08 19:05
В ответ на:
Думаете он остановился бы на "Деле врачей?"
Думаете он остановился бы на "Деле врачей?"
Вот этого выпячивания дела врачей я не пойму. Неужели не знаете историю?
Ведь после войны ,когда подсчитали потери, стало ясно что в американских госпиталях умирало 20% раненых в боевых действиях, а в советских- 70. Т.е в госпиталях просто добивали наших, советских, раненых бойцов. Я абсолютно не хочу сказать что в госпиталях были все вредители . Конечно не все. Но пользовались спущеной сверху вредительской технологией( включая мазь Вишневского-) были обязаны все.
После войны опять же случились некоторые странные смерти среди высшего руководства. И конечно честные коммунисты не смогли это более терпеть!
Кстати процесс должен был быть открытым, с приглашением иностранных наблюдателей. Или у вас претензии к открытым процессам и судам как таковым? Ну так они во всех странах действуют.
Но из-за смерти Сталина не воздали должное вредителям-врачам. И результат?
Сергей Палыч Королев зашел на несложную операцию( взятие оразца опухоли из прямой кишки) И уже живым не вышел....
Если проявите любознательность, то без труда найдете рассказы одного из случайно оказавшихся в операционной доктаров. Он рассказывает как убивали Королева. Или ссылку дать?
Или вот сейчас- привезут ребеночка в больницу с какой-нибудь ерундой, а увозят либо без руки, либо труп.
Это потому что врачи распоясались. Сталина на них нет.