Вход на сайт
Что для вас значит имя Сталин?
2269 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 21.10.08 23:09, Последний раз изменено 21.10.08 23:20 (Leon93)
В ответ на:
А почему количество "врагов народа" и даже "членов семей врагов народа" неуклонно рос?
Это кем нужно быть, чтобы восхвалять такой режим???
А почему количество "врагов народа" и даже "членов семей врагов народа" неуклонно рос?
Это кем нужно быть, чтобы восхвалять такой режим???
Рос -потому что враги. Только уничтожив этих врагов, которые довели Россию до состояния нищей, Сталин смог вывести ее в супердержавы. Причем значительно быстрее чем это сделали Штаты.
НАсчет миллионов- это конечно другая тема. И там не все так ясно по сей день. Были ли они?
Сравнивать уровень жизни России и Швицарии- просто неумно. Климат и расстояния совсем другие. Оттого намного больше затрат на единицу продукции, а значит все более дорого и меньше доступно. Тем более что Швицария багатела за счет того что прятала чужие деньги, Причем даже нацистские. А СССР богател своим трудом и даже помогал отсталым странам.
Про обувь- это вы погорячились. Небось сами сейчас тоже не в "от Версачи". Нормальная обувь была. Или босиком ходили?
"Кажется, у Константина Симонова описание спора с западным журналистом о свободе слова:
Журналист:
- Я могу перед Белым Домом кричать, что наш президент дурак.
К.Симонов:
- Я тоже могу на Красной площади кричать, что ваш президент дурак.
Журналист:
- А про Сталина можете?
К.Симонов:
- Не могу. Потому что это неправда. "(С)