Login
Газовый ОПЕК
6220 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 21.10.08 21:32
Какой сарказм, Снежана? И беспокойства у меня за Вас нет. Вы же написали, что Ваши дети не голодные и в тепле. Ну и Вы значит тоже.
А какая разница между регулированием и У-регулированием?
Это какой то научный термин, типа У-хромосома?
Разницы нет,если вы конкретно о толковании слова,разница исключительно смысловая,впрочем вам не понять,русский-ваш второй язык. Кстати,Курбан,своего мнения вы так и не выразили,нет,я вам определенно нравлюсь) Вы мне столько времени уделяете)) Давайте вернемся к теме ДК. А сейчас я пойду баеньки,буду смотреть сны -этого мне сейчас больше хочется.А завтра зайду и с удовольствием почитаю ваши умозаключения и поучусь уму разуму.Досвиданья.
А какая разница между регулированием и У-регулированием?
Это какой то научный термин, типа У-хромосома?
Разницы нет,если вы конкретно о толковании слова,разница исключительно смысловая,впрочем вам не понять,русский-ваш второй язык. Кстати,Курбан,своего мнения вы так и не выразили,нет,я вам определенно нравлюсь) Вы мне столько времени уделяете)) Давайте вернемся к теме ДК. А сейчас я пойду баеньки,буду смотреть сны -этого мне сейчас больше хочется.А завтра зайду и с удовольствием почитаю ваши умозаключения и поучусь уму разуму.Досвиданья.