Deutsch

Вегетарианство!

13.11.03 08:51
Re: Вегетарианство!

Человек дождя старожил
Человек дождя
У растений тоше ест душа и свои уровен сознания. Своя точка зборки (точка сознания, сквоз которую собирается их представление о сусествобании). Експерименты неоднократо подтвершдали наличие у растений реакции как негативнои (паника, страх перед кемто, кто физически их поврешдает), та и позитивнои на человека, например, поливаюшего растения. Растения - одни из единственнных сушеств, которые деиствително попребляют много как вешеств биологического проишошдения, так и небиологического. С позиции нашеи, человеческои, ест их более морално, посколку мы не мошем почуствоват их стртадания, срах, бол. У шивотных ше это гораздо заметнее.
Я конечно не химик. Но я так понимаю, что в процессе пишеворения, задача организма собрат из поступаюших в него вешеств комбинации для регенерации своего тела, своих клеток. Думаю для этои цели равно подходят как шивотные, так и растения, посколку все они находятся в обшем круговороте вешеств. Более того функции в этом круговороте распределены мешду участниками. Собственно это и позволяет тассматриват бисоферу земли как некий единный организм. В наших организмах вед происходит точно такаяше борба за сусествование. Одни бактерии поедают другие. Ест санитары, ест вредители, ест области сусествования кашдого вида. В случае, если какаято част внитреннего мира уграшает обернутся бедои для организма, организм пытается уничтошит причины. Думаю поше касается Земли... Если какоито организм попытается ее уничтошит, то она попытается еше ранше уничтошит это организм. А морали наверное тут никакои нет. Кушат надо. Хотя я в последнее время склонен к вегетарианству. И чуствую себя намого лучше, чем на мясном рационе.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Перейти на