Deutsch

Итоги агрессии

17.10.08 20:57
Re: Итоги агрессии

ALAMO Off... fake off
в ответ 4atlanin 17.10.08 20:49
А ты у нас, значицццца, послан?
почитай для разнообразия:
Вот это самое "в городе очень много говорили" я и проверял. "Адреса, явки, пароли" (с). Обходил дворы: "Известны ли вам случаи применения вооруженными людьми целенаправленного насилия к мирным жителям? Если да, то где, когда и над кем?" "Этот дом когда пострадал? Дата? Утро, обед, вечер, ночь? Где вы были в это время? Чьи формирования находились рядом?" И так пять дней (первые два ушли на Владик, Джаву и грузинский анклав).
Блин, в Хетагурово нам все детально рассказали: кого забрали, что делали, кого и когда отпустили, кого оставили. С именами, фамилиями, статусом (ополченец, мирный, примерный возраст, дата).
Девчонку в Шанхае расстреляли сослепу - было. Спустилась в поисках родителей в подвал общаги, где сидели грузинские солдаты, и часовой дал очередь против света. Ужасно, но факт. Есть имя, дата, обстоятельства примерные.
Работать можно только так. Потому что иначе - слюни и сплетни. Мне в КГБ ЮОР дали список того, что делали грузинские войска. Мол, в подвале расстреливали мирных, ул. Целинников, дом такой-то. Прихожу. Ой, говорят, стреляли в упор из автоматов. "В вас??? - Да! Мы в подвале были, они на лестницу вошли и стреляли! - Кого ранило, убило? - Никого, слава богу! - Подъезд какой? - Вот этот." Захожу. Ни дырок от пуль, ни покоцанных стен, никаких следов! "Где дырки от пуль? - Не знаю, я в этом не разбираюсь! Но это геноцид, чистка этническая!"
А какого хрена Перевозкина, Коц, Сладков и прочие тусуются с миротворцами, федералами, осетинами и прочими вооруженными - спросите у них самих. Заодно спросите, на кой ляд они на себя сначала камуфляж цепляют, броники и каски военного образца, а потом ноют про "огонь по прессе". Я, пока журналистом работал, при первой возможности сваливал от военных (любых!). Да и сейчас тоже: пришел, расспросил, сфотографировал что можно, ушел. Всё. (с)
http://grend.livejournal.com/6106.html?thread=9690#t9690

Перейти на