Вход на сайт
Тупик демократии
4472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 16.10.08 18:00
В ответ на:
Вы ошибаетесь. Я читал вашу ссылку.
Вы ошибаетесь. Я читал вашу ссылку.
Тогда я не понимаю вашего вопроса:
///Приведите мне подобные заявление НАТО,Евросоюза или хотя бы Меркель ...
Иначе вы это сами всё придумали///
Если вы читали, то должны были увидеть, что писал то не я. Я только процитировал, при чем без каких либо комментариев со своей стороны.
Самое интересное, что я не смог вам привести подобные заявления западных лидеров, на чем вы настаивали. Из чего следует, что слова Дж.Лафлана есть мои слова...

Прочитав мою ссылку вы должны были четко и не двусмысленно понять, что при всем желании (предоставлю ли я или нет те заявления) я не стану автором этих строк, т.е. придумать их. Однако, нисмотря на очевидность сего факта, вы "умудрились" не внимательно "прочесть", не логично "подумать" и обвинительно написать в мой адрес.
Вы заочно обвинили меня здесь во лжи, если я не предоставлю доказательств правдивости слов не знакомого мне лично человека.
Это цена вашей вежливости?
///Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево, как вежливость.///
Я уже вам писал по этому поводу. Это не первый случай. Вы не поняли. Теперь я вам "разжевал"... сможите это "проглотить" и "переварить"?
Вот только не стоит раздувать из этого здесь спор. Я честно вам неоднократно намекал и не стремился дискутировать по этой теме. Не моя вина, что вы не поняли. Если я вас обидел, то не из-за злого умысла.
В ответ
на:
Вы также ошибаетесь в том, что я принимаю на веру любое заявление американского или другого западного эксперта.
Вы также ошибаетесь в том, что я принимаю на веру любое заявление американского или другого западного эксперта.
А вот здесь вы могли бы быть по точнее: укажите мне мою, указанную вами в цитате, ошибку.
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"