Login
Тупик демократии
4472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ВиКо 16.10.08 17:32
Вы ошибаетесь.Я читал вашу ссылку.Вы также ошибаетесь в том,что я принимаю на веру любое заявление американского или другого западного эксперта.Тем более,что они часто придерживаются разных мнений по одному и тому же вопросу..Чего не скажешь о прокремлёвских эспертах,которые всегда поют в одну дуду.Позиции США и разных стран ЕС также отличаются по грузинскому вопросу.Поэтому мне нужны не статьи эспертов,а прямые цитаты из выступлений Западных политиков.Допускаю,что про "образец демократии" в Грузии мог говорить Буш.Я с этим не согласен,как не согласен и с некоторыми другими элементами внешней политики США .Но этот эксперт писал о всём Западе.Поэтому я вполне правомерно попросил у вас цитаты из выступлений других ведущих западных лидеров: Генсека НАТО Хоопа,Баррозо,Соланы,Саркози,Меркель и т.д.Или цитаты из коллективных заявлений НАТО и ЕС.
Я очень сумлеваюсь,что все эти лидеры и союзы западных стран единодушно считают Саакашвили "светочем демократии"Помню,как они раньше критиковали закрытие в Тбилиси оппозиционной телестудии Имедия и разгон омоновскими дубинками демонстрации оппозиции(как в Москве)
Я очень сумлеваюсь,что все эти лидеры и союзы западных стран единодушно считают Саакашвили "светочем демократии"Помню,как они раньше критиковали закрытие в Тбилиси оппозиционной телестудии Имедия и разгон омоновскими дубинками демонстрации оппозиции(как в Москве)