Deutsch

Nazis

11.11.03 22:51
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
в ответ Allmend 11.11.03 22:15
Вы сами хоть читаете, что вы тут вклеиваете? У вас с немецким все в порядке? Древнеегипетский язык принадлежит к семито - хамиитской группе языков, которые имеют общий праязык.
То есть, древнеегипетский язык был похож на арабский язык, который тоже является семитским языком. Более того, арабский и древнеегипетский язык - это естественные языки, в отличие от современного иврита, который, как и эсперанто, искусственный язык и он мало чем похож на семитские языки.

Даа, с чтением у Вас явно не лады. Или с пониманием. Египетский язык не был семитским языком. Это написано в привед╦нной мной
статье. Он не входил в семтискую группу. Он собой представлял отдельную - египетскую группу.
>это естественные языки, в отличие от современного иврита, который,
И опять Вы блещете абсолютным незнанием фатков. Иврит не был создан искусственно. Это тот же самый язык, но обогащ╦нный новыми словами, которые обусловленны новыми реалиями жизни (развитие техники, науки и т.д.).
>Ой, ой, ой, а вы хоть понимаете, что вы говорите?
Да.
>Вы хоть итальянский от испанского на слух отличить можете
Спокойно могу, у них совершенно разное звучание.
>Итальянцы и испанцы прекрасно друг друга понимают, когда каждый говорит на своем языке.
Можете это доказать?
>Вы не смотрите на текст, а читайте текст, и для этого сначала выучите фонетику. В итальянском слова пишутся по другому.
Докажите мне, что итальянский - диалект латыни. Буду очень признателен. Да и вообще смешно думать, что за две тысячи лет язык практически не изменился. Вы почитайте немецкий текст двеннадцатого века, уже там очень многое непонятно. А тут две тысячи лет плюс такое смешение.
>Если уж на то пошло, то испанский больше похож на латынь, чем итальянский.
Unter den romanischen Hauptsprachen ist Italienisch dem Lateinischen am ähnlichsten.
Microsoft╝ Encarta╝ Professional 2002. ╘ 1993-2001 Microsoft Corporation. Alle Rechte vorbehalten.
>По культурным признакам, что включает религию, язык и менталитет.
Религия у древних египтян была не ислам. Язык не арабский, менталитет тоже. Что Вам ещ╦ надо?
>Вы очень поверхностны, Участник, и беретесь судить о вещах, в которых вы мало смыслите.
Пока это лишь Ваши голословные утверждения.
>Это имеет самое прямое отношение к теме разговора, так как все познается в сравнении.
Повторяю, речь ид╦т о традициях и культуре древних германцев, а не об историко-философском сравнении различных культур древнего мира.

Перейти на