Вход на сайт
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 14.10.08 16:28
В ответ на:
Не устали оффтопить?
Есть чего сказать по факту вторжения 58-й армии на территории Грузии - ЮО - 7-го (а то и раньше августа)?
Не устали оффтопить?
Есть чего сказать по факту вторжения 58-й армии на территории Грузии - ЮО - 7-го (а то и раньше августа)?
Нет, я не устал просить ответа на свои вопросы.

Факта вторжения 7-го августа РФ в Грузию я не признаю - ваши аргументы не убедительны (коротко о не убедительности ваших аргументов в моем ответе г-ну Альтвад чуть выше) и основанны на фальши. Почему так, я достаточно подробно изложил ранее. Более фактов с вашей стороны я не наблюдал...
До сих пор не получил ответа на (копирую):
/// "Вот только почему-то ответить на пару вопросов вы не желаете:
ПОЧЕМУ ЗАПАД, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРУЗИЯ, НЕ СРЕАГИРОВАЛИ НА "АГРЕССИЮ" РОССИИ 7-го числа?
КАКИЕ ШАГИ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ ПРЕДПРИНЯЛА ГРУЗИЯ В ОТВЕТ НА "АГРЕССИЮ" СО СТОРОНЫ РОССИИ 7-го числа?" ///
Покажите факты конкретных шагов грузинской дипломатии и реакциию "мирового сообщества" на "агрессию" РФ в Грузию 7-го августа ДО 8-го августа 2008 года (?) Разгромите окончательно мое убеждение, что небыло никакой "агресси" со стороны РФ на Грузию 7-го... Своим запирательством и уклонением от ответов на поставленные 2 вопроса (выше) вы убеждаете пока об обратном.
Слова Саакашвили и его правительства просто слова, об этом убедился, действительно весь мир. Надуманное-придуманное или измененное интервью (именно так я склонен сейчас думать) с солдатами и офицером, что вы привели ничего не показывает.
О стратегии вы говорить отказались. Я понял, что была ваша ошибка, упомянув тот факт, что ТОЛЬКО Грузия имеет право быть стратегически прозорливой и не настаивал на дальнейшей дискуссии.
Да-а... и еще. Вы уклонились (я в принципе и не настаивал) от ответа на мои подозрения, что не шла ли речь о том бое, что описывает кореспондент со слов капитана, где был ранен корреспондент газеты "КП" и майор Ветчинов (скончавшийся в последствии от ранения).
Так это бой был уже далеко от 7-го августа...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"