Login
Финансовый кризис в США & оппозиция Беларуси
2877 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort t.modus 14.10.08 16:37
[/цитата]Значит в штатах выборы это фарс, поскольку там доступ к СМИ строго дозируется. Разница между Беларусью и США только в способе дозированя
И правильно сделают,если не пустят меня или вас.Хотя бы потому,что мы неизвестны широкому кругу телезрителей,и никому неинтересны наши воззвания-обращения.Чем мы лучше других миллионов немцев,которые возможно тоже не против выступить по ТВ? Главное это то, что редакции немецких каналов,в отличие от Путин-ТВ,при определении круга лиц,допускаемых к эфиру,не прислушиваются к "рекомендациям" канцлерши.А правительство Германии не устраивает "спор хозяйствующих субьектов" с целью отобрать телестудию у неугодного ему владельца.
Между прочим,любой житель Бремена имеет право получить бесплатно на короткое время телеэфир на Открытом канале Бремена.Чем и воспользовался мой знакомый,выступив там со своими песнями.
В ответ на:
Я ни разу не слышал ни от одного из американских кандидатов в конгрессмены,губернаторы или президенты на ограничение доступа к СМИ.Приведите конкретные факты, иначе вы просто мелкий лжец.
то пойдите завтра и выступите со своим воззванием к немецкому народа на ARD или ZDF.[цитата]Я ни разу не слышал ни от одного из американских кандидатов в конгрессмены,губернаторы или президенты на ограничение доступа к СМИ.Приведите конкретные факты, иначе вы просто мелкий лжец.
И правильно сделают,если не пустят меня или вас.Хотя бы потому,что мы неизвестны широкому кругу телезрителей,и никому неинтересны наши воззвания-обращения.Чем мы лучше других миллионов немцев,которые возможно тоже не против выступить по ТВ? Главное это то, что редакции немецких каналов,в отличие от Путин-ТВ,при определении круга лиц,допускаемых к эфиру,не прислушиваются к "рекомендациям" канцлерши.А правительство Германии не устраивает "спор хозяйствующих субьектов" с целью отобрать телестудию у неугодного ему владельца.
Между прочим,любой житель Бремена имеет право получить бесплатно на короткое время телеэфир на Открытом канале Бремена.Чем и воспользовался мой знакомый,выступив там со своими песнями.