Login
Итоги агрессии
7374 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Altwad 14.10.08 16:06
В ответ на:
Вы знаете, я частенько специально делаю простейшие ошибки что бы проверить грамотность любителей РФ, хотя по большому счёту мне до лампочки что там у вас в гектаровеликой и кто есть.
Вы знаете, я частенько специально делаю простейшие ошибки что бы проверить грамотность любителей РФ, хотя по большому счёту мне до лампочки что там у вас в гектаровеликой и кто есть.
Хреновый из вас "проверяющий", г-н Альтвад.
Если следовать логике, то я ответил всего навсего на ваш пост. Вот его полная копия:
/// "Вы попутали Грузию и РФ, ну ето ничего, главное что позор российского мин.ин.дел. Чуркина видел весь мир............
Вам было стыдно за вашего министра?" ///
В нем я не нашел НИЧЕГО про "рупор МО РФ". Это во-первых.
Во-вторых, данная тема мною уже давно закрыта, т.к. ничего нового вы просто не в состоянии предоставить: только данное интервью, о правдивости которого еще можно долго спорить.
Вы не убедительны...
В ответ на:
Эта небольшая хитрость больше показывает что вам нечего возразить на основное, потому вы хватаетесь за незначительное, но опровергнуть что в Красной Звезде, а это оф.рупор МО РФ было данно интерьвъю с русским окупантом чей полк анексировал Грузию задолго до причитаней из Кремля по хеноциду российских миротворцев и позора Чуркина в прямом эфире на весь мир.
Эта небольшая хитрость больше показывает что вам нечего возразить на основное, потому вы хватаетесь за незначительное, но опровергнуть что в Красной Звезде, а это оф.рупор МО РФ было данно интерьвъю с русским окупантом чей полк анексировал Грузию задолго до причитаней из Кремля по хеноциду российских миротворцев и позора Чуркина в прямом эфире на весь мир.
"Эта небольшая хитрость больше показывает", что ваши аргументы исчерпались и вам действительно сказать больше нечего, кроме этого надуманного интервью и о ваших "хитростях".
Вы такой "ХИТРОУМНЫЙ"!...

И все больше я убеждаюсь в том, что оно надуманно. Даже позволю себе немного по воображать.
Сегодня взламывают сайты госструктур и министерств, не говоря о крупных госчиновников. Поэтому взломать сайт газеты "КЗ" много ума для специалиста не составляет. Поэтому грузинские спецслужбы взломали и воткнули надуманное интервью (или изменили его, если оно действительно было). вот поэтому его и убрали с сайта вообще. (только без комментариев)
Вы же ничего не можете сказать больше, кроме этой статьи, высказываний каких то солдат, что привел г-н АЛАМО, не показав источника, а так же "брюзжание" г-на Саакашвили накануне убийства собственного народа, которое, как вы и г-н АЛАМО утверждаете, было организованно СПОНТАННО Грузией в ответ на "агрессию" РФ. Да-а... и еще были ссылки на агенство "Рейтер", которое в моих глазах опустилось ниже плинтуса, после того как я наглядно увидел ее "правду" (ссылка мною приведена).
Вы не убедительны...
Всего 2 вопроса, на которые г-н АЛАМО пыжется ответить... а может уже и не пыжится, а просто не хочет отвечать. По крайней мере ответов по сей час нет. Присоединяейтесь, и помогите найти ответы (вопросы вы найдете чуть выше). Приведите что-то новенькое и существенное, тогда и поговорим, а так... переливать из пустого в порожнее у меня нет ни времени, ни желания, ни интереса. Желаю удачи... или пакедова.
/Без дискуссии на данную тему (она закрыта для меня)/
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"