Login
Программист vs. тракторист.
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 14.10.08 15:27, Zuletzt geändert 14.10.08 16:00 (Mood)
В ответ на:
Апридумайте дляшахматистов новую игру
Апридумайте дляшахматистов новую игру
А зачем !? Я и мои работники делали один очень интересный проект для Каспарова .
Но для меня он не интересен тем , что я в Шахматах компа не увидел мысли
- девочки - опреторы просто вводили данные по всем партиям в мире в Базу данных, расставляя как роботы приоритеты продолжений данной позиции.
И заметьте , такой чисто оператоский труд оценивался ВЫШЕ , чем решения самого Каспарова при игре.
Далее к Шахматисту
- я безусловно не противник Вам или Каспарову при личной игре в шахматы , но поверьте я буду офигенно "силен" , когда Вы решитесь играть со мной в виртуале.
Вот о том же и мои посты
- лимонадный завод где я получал $9.5-15.80 / час выпускал не только Coca-Cola, но и минеральные воды для членов вашей гастритной комиссии.
- да Вы правы, наладчик (особенно в ночную смену) обычно спит или щупает девок за конвейером, но когда произошла поломка - он своим умом или трудом сокращает сотнетысячные простои в пару долляров.
- я не вижу в моем нонешнем обличии большую разницу по труду , кроме Номинала . Сейчас я имею больше - тратя себя меньше. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.