русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Итоги агрессии

14.10.08 14:25
Re: Итоги агрессии

ВиКо знакомое лицо
ВиКо
in Antwort ALAMO 14.10.08 14:00
В ответ на:
Мой пост:
У вас есть сведения, что это именно РФ не допускает? Подтвердите из других источников. Агентство Reuters лживо, ему нет доверия. Может Правительство Ю.Осетии не дает разрешение, наблюдатели просто не могут попросить его...
Ответ на него:
Может Вам еще за пивом сбегать? Можете опровергнуть, опровергайте. А борзеть не нужно.

Все складывает как нельзя лучше...
За пивом бегать не стоит... в любом случае спасибо за готовность оказать данную услугу...
Свои собственные слова у меня нет желания опровергать. Вы бы сами себя защитили (см.далее):
Вот мои доказательства моих же слов, если хотите опровержения ваших, что вы пользуетесь лживыми источниками. Из этого следует что вы сами лжете:
http://www.byzantinesacredart.com/blog/2008/08/deceiving_the_world_with_pictu.ht...
Ваш "борзометр", АЛАМО безнадежно испортился. Вы теперь не можите точно определить когда борзеют...
Однако я приношу свои извенения, если мои "неудобные" вам вопросы поставили вас в тупик... бывает.
Да-а... о "птичках".
В ваших цитатах, по поводу ВЫСКАЗЫВАНИЙ Саакашвили нет ни слова о "российской агрессии", из чего можно сделать вывод, что ее просто не было.
А стреляли до 8-го числа и с грузинской стороны и с осетинской одинаково, так же как и кричали перотив друг друга...
Так где же "агрессия" России в Грузию 7-го числа?
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"

Sprung zu