Deutsch

Итоги агрессии

14.10.08 13:59
Re: Итоги агрессии

ALAMO Off... fake off
в ответ ВиКо 14.10.08 13:52
В ответ на:
Конечно... позиция ваша проста и ясна.
Вот только почему-то ответить на пару вопросов вы не желаете:
ПОЧЕМУ ЗАПАД, А В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ГРУЗИЯ, НЕ СРЕАГИРОВАЛИ НА "АГРЕССИЮ" РОССИИ 7-го числа?
КАКИЕ ШАГИ НА ДИПЛОМАТИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ ПРЕДПРИНЯЛА ГРУЗИЯ В ОТВЕТ НА "АГРЕССИЮ" СО СТОРОНЫ РОССИИ 7-го числа?

У Вас проблемы со зрением?
07-08-2008 20:25 "Любой президент Грузии, и я в первую очередь, всегда будут призваны иметь хорошие отношения с Россией, если Россия будет уважать суверенитет и территориальную целостность страны", - сказал Саакашвили.
Саакашвили. Фото: ╘ "Новости-Грузия", Александр Имедашвили.
Михаил Саакашвили призвал Цхинвали прекратить огонь и предложил России стать гарантом автономии для Южной Осетии
07-08-2008 19:52 "Незамедлительно прекратите огонь. Прошу. У нас нет желания воевать с вами. Не испытывайте терпение нашего государства. Давайте прекратим эскалацию и начнем переговоры - прямые, многосторонние, какие угодно", - сказал Саакашвили
СРОЧНО Саакашвили заявляет, что готов к любым переговорам для решения конфликта с Южной Осетией
(с)
В ответ на:
Если до вашего ума не дошло, в чем я сомневаюсь (скорее прикинулись "шлангом" и не понимаете), то моя "подборка" показывает, что Грузия заранее планировала подобное и не в ее интересах было бы поднимать шум вокруг "российской агрессии", если такова и была.
Но скорее всего ее (агрессии) вообще не было... Дайте ответ на мой вопрос, что выше.

И каким же образом "заградотряды" свидетельствуют о подготовке заранее?
Вы врете.
Хотя бы потому, что основные части грузинской армии были в срочном порядке переброшены к ЮО 6-7-го августа.
Хотя бы потому, что атака Цхинвали, без блокады Рокского туннеля - стратегическая глупость. А к Рокскому туннелю грузины пробивались через 58-ю армию 8-9-го числа.
Короче, чего у Вас есть сказать по факту вторжения 58-й армии на территорию Грузии - ЮО - 7 -го (а то и раньше) августа?

Перейти на