Login
Программист vs. тракторист.
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Phoenix понаехал тут...
in Antwort Leon93 13.10.08 23:18
В ответ на:
Вот например..адвокат. Наобещает, наобещает,,а потом говорит "У вас был сложный случай". Но деньги ни за что не отдаст.
Вот например..адвокат. Наобещает, наобещает,,а потом говорит "У вас был сложный случай". Но деньги ни за что не отдаст.
Вот так расскажет пару раз про "сложный случай" и количество клиентов у него существенно уменьшится. За время одного процесса я сменил... трёх адвокатов - у первых двух был как раз "сложный случай" (процесс месяцами топтался на месте), а третий за неделю завершил дело с приемлемым для меня результатом. Как Вы думаете, я теперь к двум первым когда-нибудь обращусь? А своим знакомым их порекомендую?
В ответ на:
Или вот доктор. Говорит почти то же. Изменения незначительные. Доктора говорят " у НЕГО был сложный случай" И уже родственникам.
Или вот доктор. Говорит почти то же. Изменения незначительные. Доктора говорят " у НЕГО был сложный случай" И уже родственникам.
Примерно то же самое. Слава о врачах (хорошая или дурная) распространяется не хуже, чем слава об адвокатах.
В ответ на:
Программисты...ну те ваще резину тянут. Десяток строчек за день напишут и считают себя полезнее арифмометра.
Программисты...ну те ваще резину тянут. Десяток строчек за день напишут и считают себя полезнее арифмометра.
Мне, например, абсолютно безразлично, сколько строчек в день они пишут. Если написанные ими в итоге программы меня устраивают, то я их тоже считаю полезнее арифмометра.
В ответ на:
А тракторист? Либо вспахал, либо нет. Либо трактор завелся после ремонта, либо не завелся. Т.е поле для халтуры приближается к нулю.
В трактористы идут исключительно честные люди.
А тракторист? Либо вспахал, либо нет. Либо трактор завелся после ремонта, либо не завелся. Т.е поле для халтуры приближается к нулю.
В трактористы идут исключительно честные люди.
Одна беда - при всех своих неоспоримых достоинствах, трактористы как правило не оказывают юридические услуги, не оперируют больных и не создают компьютерные программы.