Вход на сайт
С чего начинается родина?
4081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mignon завсегдатай
в ответ Wladimir- 13.10.08 19:19
Нееее МАТь, это не штамп и тут я сразу вас понял и с уважением выслушал. Просто между нами, кажется, разница во времени, я то человек еще очень молодой, но все же, думаю, что понимаю то глубокое чувство к родине, как матери или чему-то родному, просто не разделяю и вовсе не из-за идеологических соображений, просто вот чувства так не подхватывают, как по отношении к маме. но даже и мы, молодое поколение, можем любить своих матерей и я уверен, что моя мама, лучший человек на свете и именно сперва как человек.
А штампы... это когда мы уже от темы в значимость истории удалялись, да и то не штамп это, я же ошибся
, а скорее код такой метаязычный, но все - забудем.
Относительно музыки, пока сказать не могу, но она тут года два назад, если не ошибаюсь, по телеку в рекламе играла, а то что она компьютерная, это еще ничего не значит, ее все же человек придумывал. Сегодня все на компьютер пишут и обрабатывают и классику, и джас, и рок, и акустику, катушек уже давно почти не осталось.
А штампы... это когда мы уже от темы в значимость истории удалялись, да и то не штамп это, я же ошибся
Относительно музыки, пока сказать не могу, но она тут года два назад, если не ошибаюсь, по телеку в рекламе играла, а то что она компьютерная, это еще ничего не значит, ее все же человек придумывал. Сегодня все на компьютер пишут и обрабатывают и классику, и джас, и рок, и акустику, катушек уже давно почти не осталось.