русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Карьера

11.11.03 19:25
Re: Карьера

captainn посетитель
captainn
in Antwort Galant 09.11.03 21:10
Хочу просто заниматься тем, что нравится
Т.е. работа тебе больше не приносит удовольствия? Может быть, ты просто перегорел и тебе нужна какая-то дистанция, какое-то отдалениа от всей этой беготни?
У меня тоже такое было - я потерял всякий интерес к работе, хотя до этого просто бежал туда, фонтанировал идеями, получал благодарности и премии, рвал себе задницу и купался в любви коллег и начальников
А потом вдруг раз - и все, как обрезало - мучился, брал больничный, подумывал уехать из Германии - тоска и депрессуха полная . После долгих размышлений начал искать другую работу, нашел и уже третий год доволен, полон сил и енергии .
Теперь классно - свободного времени- вагон, занимайся спортом, хобби, Денег хватает на жизнь и удовольствия, а всех все равно не заработаешь
Всех, конечно, нет, но стремиться к этому надо
Не хочу лезть наверх.. Не хочу приносить в жертву карьере себя. Не хочу с каждой сотни проплаченных собственным здоровьем евровотдавать 50-60 государству.

А разве обязательно лезть наверх? Если работа доставляет удовольствие, приносит тебе моральное удовлетворение и достаточно денег и ты всем доволен, то все ОК - никуда лезть не надо.
Я аутсайдер? Я - сошедший с дистанции? Я- слабак? Или передохнуть- и снова локтями наверх? Я - плохой солдат?

Чушь!!! Ты же САМ делаешь то, что ты делаешь, ты же не стал неудачником, который ни с чем не справляется?Тебе что, надо что-то кому-то доказывать? Ты себе уже все доказал...
Если мотивация отсутствует, то надо просто подумать о том, что делать дальше. Как сказал один арабский поет (имя не помню) "Жизнь так пройдет, как проведешь ее..."
Ты сам выбираешь для себя приоритеты и это твое святое право, менять их как тебе захочется. Сейчас тебе нужно одно (время и спокойствие), а через какое-то время ты можешь захотеть стать художником - все возможно...
Если тебе не перед кем держать ответ, если твои решения никого, кроме тебя, не затрагивают, то делай все так, как тебе подходит. Забоиться о себе. единственном и любимом
Любому солдату нужна передышка...
Think positiv!

Sprung zu