Deutsch

Итоги агрессии

13.10.08 16:25
Re: Итоги агрессии

putine прохожий
в ответ Altwad 16.09.08 01:30, Последний раз изменено 13.10.08 16:35 (putine)
В ответ на:
Как это ни кощунственно звучит, если бы ингушам пришлось платить за моральные потери матерям погибших детей в Беслане, эта плата перекрыла бы тысячи пригородных районов. (Кощунственно, потому что никакая плата не может ни одну мать удовлетворить. Ей нужен её ребенок.) Сейчас я задумалась, какое найти слово для того, что произошло в Беслане. В истории уже есть устойчивое словосочетание ╚избиение младенцев╩. Наверное, про Беслан можно сказать аналогично, но ╚Бесланское истребление младенцев╩. После этого ужаса ещё говорить о какой-то земле, вместо того, чтобы до конца жизни всех поколений ингушей нести этот ужас в сердце, и даже не пытаться по примеру немцев нести покаяние за своих соотечественников, не придти всем миром к осетинам и не рыдать вместе с ними, ....... Люди очень изменились. Разве можно представить дореволюционного Шамиля, воюющего с Россией, чтобы он или кто-то из его единомышленников так унизил себя, свое мужское достоинство, свою честь и гордость, чтобы убивать, истязать ребенка? Здоровый сильный мужчина убивает маленькое слабое беззащитное существо, и после этого называться мужчиной!? Когда родились эти отморозки, наверное, родители были счастливы - СЫН родился!

http://ossetia.ru/smf/index.php?topic=1470.new#new
http://www.ossetia.ru/top/zellofanovii-tskhinval/comments/1
Послушай а разве немцы нелюбят осетинов?
Ну давайте поговорим об осетино немецких отношениях я собственно тут для этого!
немцы есть тут?
ЕСТЬ
осетины есть-Я один
Ну вот и давайте поговорим.
Итак что немцы думают про осетинов?
Я могу сказать что осетины думают про немцев.
Немцы-часть европейцев их Гитлер и другие учёные придумали что все арийцы произошли от осетинов или скифов что почти одно и тоже так как единственными потомками первоарийцев скифов являются осетины.
Ну и что нам осетинам следует думать по поводу этой радостной новости?
Практических выводов из этой новости НИКАКИХ
Если кто в курсе американских заморочек то он знает что американцы называя себя кавказцами- ссылаются этим на осетинов-единственных арийцев кавказцев.
армены не в счёт
НЕ РЕБЯТЫ ЧОТО ВЫ АРИЙЦЫ НАС ОСЕТИНОВ СОВСЕМ ЗАЧМОРИЛИ мы не можем воевать со всей европой и америкой!
не можем хотя получается что приходится !
Надо чтото решать как то осетинский вопрос как вы думаете?
Америка своей антиосетинской политикой доиграется и потеряет свою кавказское происхождение тут даже сомнений не должно возникнуть ни у кого
МЫ НЕ ПОЗВОЛИМ ОБ СЕБЯ ВЫТИРАТЬ НОГИ!
так что вы думаете теперь про Грузию Осетию

Перейти на