русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Итоги агрессии

13.10.08 12:22
Re: Итоги агрессии

ALAMO Off... fake off
in Antwort ВиКо 13.10.08 11:35
v У меня очень мало времени, v продолжал мальчишка. v Слушай: мы там с 7 августа. Ну, вся наша 58-я армия. Ты же, наверное, смотришь по телику, что там происходит? Сегодня мы пробились из Цхинвала во Владикавказ за вооружением. Сейчас будем обратно пробиваться. Всё, зовут. Передавай всем привет. Целую-
http://www.permnews.ru/story.asp?kt=2912&n=453
Там же, в госпитале в Буденновске, лечится раненный в ногу лейтенант танковых войск Александр Попов из Казани. Его отец, майор артиллерии, трагически погиб 11 лет назад на Дальнем Востоке. Сын решил: "Буду военным". И окончил сначала суворовское, а в прошлом году и танковое училище. Получил направление во Владикавказ, в 58-ю армию. В горах Южной Осетии часть, в которой служил Попов, проводила плановые учения. И еще за неделю до начала военных действий Саша рассказывал по телефону маме: "Нам сверху видно, как со стороны Грузии изредка стреляют по Цхинвали. Не пойму почему: там же мирные люди?!" А вечером 9 августа Светлана Попова услышала совсем другой голос своего сына: "Мама, я ранен, но живой!"
http://www.izvestia.ru/obshestvo/article3119449/
Упс! Это какие ж такие плановые учения на территории Грузии? И откуда ж это мог Попов видеть обстрел Цхинвали?
07-08-2008 15:02 ╚Атаку на мирные селах Цхинвальского региона ведут наемные боевики, военная техника и вооружение, которые введены в регион с территории России через Рокский тоннель...криминальный режим сепаратистов укомплектован силовиками, направленными из РФ..", - заявляет МИД Грузии.(с)
Грузия заметила, но не могла точно знать, что это подразделения 58-й армии.
Тем более, они изо всех сил пытались разрулить конфликт дипломатическим путем - даже госминистра на переговоры послали.

07-08-2008 20:25 "Любой президент Грузии, и я в первую очередь, всегда будут призваны иметь хорошие отношения с Россией, если Россия будет уважать суверенитет и территориальную целостность страны", - сказал Саакашвили.
Саакашвили. Фото: ╘ "Новости-Грузия", Александр Имедашвили.
Михаил Саакашвили призвал Цхинвали прекратить огонь и предложил России стать гарантом автономии для Южной Осетии
07-08-2008 19:52 "Незамедлительно прекратите огонь. Прошу. У нас нет желания воевать с вами. Не испытывайте терпение нашего государства. Давайте прекратим эскалацию и начнем переговоры - прямые, многосторонние, какие угодно", - сказал Саакашвили
СРОЧНО Саакашвили заявляет, что готов к любым переговорам для решения конфликта с Южной Осетией

Sprung zu