Вход на сайт
Программист vs. тракторист.
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Leon93 07.10.08 19:22
В ответ на:
С другой стороны общество долшно прекратить плодить интелектуальных бездельников
С другой стороны общество долшно прекратить плодить интелектуальных бездельников
Я расскажу лишь частицу чвоей личной жизни:
- когда я приехал в США , я начинал наладчиком конвейера ( за $9.5 / час ) на лимонадном заводе (в городе , где 80% жителей черные) , ездил на заводском автобусе на работу.
Но потом понял , что Рокфеллер в своих словах ("Человек , что тратит всё своё время на работу - не будет иметь времени заработать деньги) Прав. И выбрал для себя труд , где не надо работать , а надо придумывать
- и это мне дало столь же неплохой бизнес , как и возможность - не работая , получать деньги , а не зарабатывать гроши в поте лица.
В
ответ на:
Общество должно повернутся лицом к работникам физического труда и справедливо компенсировать такую деятельность.
Общество должно повернутся лицом к работникам физического труда и справедливо компенсировать такую деятельность.
Здесь Вы правы , но общество Никогда не пойдет на признание труда , так как это унизит именно тех кто при деньгах и около Власти. Невыгодно! Лучше держать работяг за стадо баранов . IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.