Deutsch

Вопрос к тем,кто замужем за немцем.

11.11.03 16:33
Re: Вопрос к тем,кто замужем за немцем.

PinaColada посетитель
PinaColada
Знаешь, я думаю,что за четыре года оккупации на территории Белоруссии и Украины можно было столько фильмов понаснимать, столько старушек найти, которых изнасиловали немцы... Наши целыми деревнями не сжигали, концлагеря не строили. Да, наши мстили... И немцы это знали и этого боялись.
Что-то немцы не оче-то много фильмов про концлагеря показывают. А я книгу читала документальную про Нюнбергский процесс. Так там как вещественные доказательства были предоставлены сумочки из человеческой кожи, подушки набитые волосами людей , коллекция татуировок, снятых с живых тел и даже головы детей, величиной с кулак, хитроумным способом обработаны и как статуэтки. А вы говорите велосипеды как трофей...
У нас мородерство после приказа Сталина преследовалось. А их СС - только одобрялось.
Так что нечего стыдится. В первую очередь должны они стыдится ,а не мы. Не мы фашизм допустили, не мы войну развязали.
Я прекрасно понимаю ,что война - это война. Что многие немцы вынуждены были идти воевать. Были и такие ,кто ребятишек русских в оккупации подкармливал(воспоминания Мордюковой). Так что все было, но не надо с больной головы на здоровую...
В фильме про Сталинград, целую серию мусолили вопрос, что русские командиры мирное население специально не эвакуировали, чтобы солдаты стояли насмерть, пустой город не защищают. Приводили цифры... все поражались...Хотя они в первую очередь должны поражаться концлагерям ,а не тому, что мы только такими идеями, патриотизмам и выиграли...
А про Американцев... Отец моего мужа рассказывал, что ,наоборот, американцы бомбили все, с самолетов растреливали всех и все. Говорит, видят, что дети стоят, они с трех самолетов по колонне детей... А это были дети русские, пригнанные на работу или еще от куда, они не были приучены , как немецкие дети, при виде самолетов на землю падать, вот почти все и погибли.
Чем больше получаешь знаний, тем меньше времени на то, чтобы их использовать.

Перейти на