Вход на сайт
Довести до СУДАна
3955 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ t.modus 12.10.08 16:11
В ответ на:
ведь советы как это не было наивно, но думали о народе. Строили заводы, дороги, в общем активно поднимали страну.
ведь советы как это не было наивно, но думали о народе. Строили заводы, дороги, в общем активно поднимали страну.
Эти байки времён совкового агитпропа будете рассказывать кому-нибудь другому.Я не раз ещё в бывшем Союзе беседовал с "воинами-интернационалистами",прошедшими Афган.Единственное.что они там строили,так это дороги.И конечно не в заботе об афганском народном хозяйстве,а для военных транспортировок.Там вообще очень мало хороших дорог,Многие из бывших ветеранов афгана рассказывали мне.как они входили в афганские кишлаки,сильно разрушенные после советских артобстрелов и бомбардировок и проводили "зачистки" даже более жестокие,чем сейчас в Чечне.Наказывали даже те кишлаки и племена,которые не поддерживали моджахедов,но отказывались проводить призыв в марионеточную афганскую армию.Советские оккупанты и их афганские марионетки контролировали в основном только крупные города и стратегические магистрапи.Почти вся сельская местность была в руках душманов.Именно совковая империя в тщетной надежде построить "социализьм" в бедной мусульманской стране первой разворошила афганский гадюшник и разожгла там исламский экстремизм и терроризм.
[/цитата]Страна реально в феодализме находится со всеми его ужасами.
В ответ на:
Правильно.она была в феодализме и до прихода советских оккупантов и после него и до сих пор.Советская агрессия только ухудшила положение.
почему Вы поддерживаете кровавые преступления запада и убийства мирных жителей[цитата]Правильно.она была в феодализме и до прихода советских оккупантов и после него и до сих пор.Советская агрессия только ухудшила положение.
Не передёргивайте.Я никогда не поддерживал преднамеренные убийства мирных жителей неважно где и кем они проводятся.Но я ,в отличие от вас, делаю различие между преднамеренными убийствами и непреднамеренными,когда например в результате ошибочных или неточных бомбардировок бомбы падают не на места дислокации банд Талибана и Эль Каеды,а на мирные дома.Кроме того,войска НАТО имеют мандат ООН на проведение в Афганистане военных действий,а советские войска никакого мандата не имели и были там агрессорами.