Login
С чего начинается родина?
4081 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mignon 11.10.08 11:14
В ответ на:
Я с вами не спорю и стараюсь не умничать. Я полностью солглашаюсь с вашим определением родины по первому пункту, которое в приницпе есть определение словарное и если бы оно было полноценным, законченым, то я здесь не ставил бы своего вопроса. Но родина, понятие весьма многомерное и даже абстрактное, потому и хочется узнать, из чего она вяжется у других. У меня это не комплекс и не наитие моды, мол надо родиной обзавестись, нет. Мне хочется узнать, с чего она начинается у всех вас.
С наилучшими пожеланиями...
Да с того же, с чего и у Вас. Была когда то Родина. Теперь её нет, ну что же здесь поделаешь. Просто надо знать, откуда ты произошёл. То же самое, что знать
свою родословную. Вот Вы знаете, кем был Ваш прадед? А пра-прадед? А ведь знание своих корней это элемент культуры. Частичный ответ на вопросы "Кто мы? Откуда мы? Куда идём?". Я с вами не спорю и стараюсь не умничать. Я полностью солглашаюсь с вашим определением родины по первому пункту, которое в приницпе есть определение словарное и если бы оно было полноценным, законченым, то я здесь не ставил бы своего вопроса. Но родина, понятие весьма многомерное и даже абстрактное, потому и хочется узнать, из чего она вяжется у других. У меня это не комплекс и не наитие моды, мол надо родиной обзавестись, нет. Мне хочется узнать, с чего она начинается у всех вас.
С наилучшими пожеланиями...
Всё проходит. И это пройдёт.