Deutsch

Тупик демократии

11.10.08 17:20
Re: Тупик демократии

Wladimir- коренной житель
в ответ Ален 10.10.08 22:24
В ответ на:
Во-первых не лгите.Я никогда не называл современную Россию ни диктатурой.ни тоталитарным гос-вом.Если можете подтвердить ссылкой свою брехню,то давайте её сюда.Я лишь считаю путинско-медведевскую Россию автократией с элементами ограниченной "суверенной" демократии.

Не Вы?! Да тут с вами запутаешься. Алекс, который за всё западное, Алекс, который против, Ален... Юстас - Алексу... Пардон, одним словом.
В ответ на:

Во вторых демократической устройство любого гос-ва определяется вовсе не способом повышения зарплат депутатам,а совсем другими,более фундаментальными признаками.о которых вам наверное неведомо.
Мне известен лишь один фундаментальный признак а именно волеизъявление народа. Так вот я, как гражданин, то бишь представитель этого самого народа и этого самого государства, волю для повышения зарплат депутатам не изъявлял. Плевали депутаты на мою волю. А стало быть и на демократию.
В ответ на:

Мне вообще любопытно,как можно узнать мнение народа по поводу нового размера зарплат депутатам?Проводить по этому поводу специальный референдум?Мне тоже не нравится применяемый сейчас во многих странах метод,когда зарплаты представителей власти определяются парламентами.Но другого,"всенародного" метода ещё никто не предложил.Только одна демагогия и бла-бла-бла
Через интернет. Интернет можно превратить и в бла-бла, а можно и в надёжное средство для передвижения финансовых потоков. А это посерьёзнее, чем узнать мнение. Пусть даже и миллионов людей.
Всё проходит. И это пройдёт.

Перейти на