русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Nazis

11.11.03 13:00
Re: Nazis

Участник местный житель
Участник
in Antwort Allmend 10.11.03 13:39
>Если вы выдвинули тезис о том, что Германцы были грязными варварами, то само собой разумеется, что они были грязными по сравнению с какими-либо другими народами, и в первую очередь с римлянами.
Уважаемий Аллменд, я не знаю, что там у Вас само собой разумееца, а что нет. Я сказал толко то что я сказал. Реч шла о германцах, а не о римланах, и если я говору, что оно били варварами, то это толко с моей - современной точки зрения. Рим ко всему этому никакого отношения не имеет. Это били Ви, кто начал разговор о Риме, а не я. Я лиш упоманузл, что германци его захватили.
>Тацит свидетельствует о том, что древние германцы начинали день умыванием. В Германии небыло недостатка в воде, хоть под дождем душ принимай, хот в речке купайся, хоть росой умывайстя.
Повтораю, в средние века все в европе вонали и доволно силно. Гигиеена била ни к чорту, Ви хотите убедит мена, что на 500 лет ранше все чистие ходили? В таком случае прошу подтверждения Вашим теориям.
Южным народам меньше повезло с водой, ее для питья не хватало, не до гигиены было. Бедуины умывались ослиной мочей.
Сегодня ученые установили, что в моче находятся определенные вещества, замедляющие процесс старения кожи и эти вещества добавляют в косметику. Так что благоухание и вонь - понятие относительное.
Именно от недостатка гигиены и пошел на ближнем востоке обычай обрезания, так как у многих мужчин концы отваливались в ввиду недостаточной гигиены.

Все это очен интересно, но опат не в тему. Хватит Вам извиваца и уклонатрса от конкретних ответов!
>Какие традиции возраждать в Германии? Почитайте Фихте, специально для вас цитировал, а вы все еще прикидываетесь.
Приведите список, я Фичте не читал, Ви это не в ответ мне писали.
На далнейшую част Вашего поста отвечу позже.

Sprung zu