Login
Программист vs. тракторист.
3869 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Oborsevatel 11.10.08 13:35
В ответ на:
П.С. Кстати, "так ловко умеет перекидывать мяч и так красиво забивает голы" могут очень многие, и большинство из них (процентов 99...) - любители.
П.С. Кстати, "так ловко умеет перекидывать мяч и так красиво забивает голы" могут очень многие, и большинство из них (процентов 99...) - любители.
Боже мой. Но если это так легко, то почему Вы ещё работаете за такую маленьку зарплату а не получаете миллионы. Флаг в руки. Это же легко. У Вас всё получится. Глядишь скоро с виллы на карибах мне будете писать.
В ответ на:
то же самое - о работе тракториста, программиста (для аграриев) - как тут уже кто-то пытался... А я программы для аграриев писал - и все, увы, не так там просто... И с GPS - все просто в глазах того, кто понятия не имеет о том, как это реально функционирует: как эта система обьект позиционирует, относительно чего расчитывает координнаты, и как компьютер рисует рельеф... Если бы знали - оптимизма бы поубавилось..
то же самое - о работе тракториста, программиста (для аграриев) - как тут уже кто-то пытался... А я программы для аграриев писал - и все, увы, не так там просто... И с GPS - все просто в глазах того, кто понятия не имеет о том, как это реально функционирует: как эта система обьект позиционирует, относительно чего расчитывает координнаты, и как компьютер рисует рельеф... Если бы знали - оптимизма бы поубавилось..
Я знаю, что это не легко. Геодезию изучал. Но причём тут то, что это нелегко?
Или Вы хотели сказать, что техника не совершенна и ещё не скоро можно будет отказаться от реальных людей при выполнении сельско-хозяйственных работ?
Поясните.