Deutsch

Довести до СУДАна

11.10.08 11:39
Re: Довести до СУДАна

t.modus постоялец
в ответ Ален 10.10.08 16:51
В ответ на:
Особенно меня рассмешило,что якобы убийство кгб-шниками тогдашего президента Амина и последующая агрессия советских интервентов были совершены "цивилизовано и по взаимному согласию"

Меня не интересует судба диктатора Амина или Саакашвили, а интересует как живет народ. Когда пришли советы, то они действительно все делали для народа. А вот западаная агрессия привела к деградации страны и ее народа. Ведь единственное, что там делают западные войска это защищают свои интересы. Если Вы не верите, то спросите любого афганца, которых сдесь много. Теперь даже те, кто бежал от советов и боролся с ними признают, что при советах было несравнимо лучше. А сейчас это обычная западная оккупация со всеми прелестями колониального режима: наркотики, преступность, нищета и полная деградация. Или Вы предпочитаете верить западной пропаганде?
В ответ на:
Кстати,вам хоть известно,что войска США.а потом и НАТО провели военную операцию в Афганистане с полного согласия СБ ООН,включая и Россию.И сейчас их мандат регулярно и единогласно продлевается в СБ ООН.

Вот тут и сразу видно, что Вы человек-одобрямс. Какая разница, кто когда и что подписал? Я еще раз повторяю, что главное это как живет народ и что произошло по сути. А по сути под предлогом борьбы с терроризмом прозошла оккупация страны и теперь она медленно деградирует, поскольку на жизнь народа всем оккупационным державам наплевать. По-вашему, если Саакашвили договорился в штатах что может напасть на Осетию, то оправдание для этого кровавого акта уничтожения осетинского народа? Так что очнитесь и начните мыслить здравно и тогда поймете суть дела.

Перейти на